Как это работает

Так каким же образом, участники проекта «Всем миром» — wholeworld.biz зарабатывают деньги? Для того чтоб лучше понять это давайте разберем несколько ключевых понятий, которые лежат в основе работы данного проекта.

Фандрайзинг — деятельность направленная на поиск и привлечение денежных средств для реализации всевозможных некоммерческих социальных общеполезных программ (благотворительность, помощь больным детям и т.д). Фандрайзер — лицо которое занимается привлечением средств.

Партнерский фандрайзинг — деятельность направленная на поиск и привлечение других фандрайзеров. Это вознаграждаемая деятельность

Есть благотворительный фонд Whole World — «Всем миром», который направляет собранные средства на всевозможные социально полезные программы. А все участники данного проекта -  фандрайзеры наполняют его своими общими усилиями. А мотивирующим фактором для них является прибыль, которую они извлекают из благотворительной эстафеты или другими словами партнерского фандрайзинга.

Для того чтоб включиться в благотворительную эстафету, то есть стать участником данного проекта нужно оказать помощь в размере 100$. Из этой суммы 50$ идет в благотворительный фонд «Всем миром», а остальные 50$ раскидываются по вышестоящей партнерской структуре: 10$ получает человек, который вас непосредственно пригласил, еще 5 человек стоящих выше над ним получают по 5$ и 15$ получает человек стоящий над всеми ними. То есть вступая в проект вы делаете благотворительный взнос в сам фонд и оказываете помощь структуре, которая привлекла вас в эту систему. Став после этого полноценным участником, вы можете также привлекать новых благотворителей и также получать часть их взноса в свой адрес. Причем получать часть не только от их взноса, но и от взносов тех кого они пригласят в будущем и так до 7-го уровня.

Стоит отметить, что по правилам системы оказывать помощь нужно каждый год единоразовым взносом в размере 100$. Это значит, что если у Вас сформирована структура на подобии той, что мы описывали выше, вы каждый год ничего не делая можете получать более 1 000 000$. Ну разве это не стоит того, чтоб прямо сегодня вступить в проект и приступить к поиску новых благотворителей?) Я думаю ответ здесь очевиден!)

Оставить комментарий